Вторая неделя сентября: в ритме каталонской румбы и культура для всех

Вторая неделя сентября для нас была очень насыщенной: мы побывали на двух мероприятиях почти сразу, чтобы снова рассказать о нашей инициативе и продолжить сбор средств в помощь Алексу.

Fira Tàrrega
Fira Tàrrega

В среду 10 сентября мы были на фестивале каталонской румбы RUMBKP Festival, который прошел в г. Капельядес, в провинции Барселона. Мы хотим поблагодарить Организацию RUMBKP Festival, которая позволила установить нам наш киоск и пробыть на фестивале с самого начала в 22:30 до конца. Погода была чудесная весь вечер и всю ночь, мы насладились музыкой всех групп-участниц фестиваля: Terratombats, Bongo Botrako и Oques Grasses и получили удовольствие от общего праздничного настроя.

Большое спасибо Terratombats – это каталонская румба в самом чистом виде. Было очень здорово услышать и увидеть их вживую, провести с ними несколько минут и сфотографироваться у нашего киоска. Они со сцены рассказали об Алексе и нашей миссии, а один из участников выступал в футболке нашей ассоциации. То что мы делаем для Алекса, дает нам возможность пережить такие уникальные моменты – это как раз тот случай.

А потом в пятницу и субботу, 12 и 13 сентября, с 11 утра и до 1 ночи, в жаркие и замечательные дни, мы побывали на Рынке Ремесленников и парадистов – это дополнительное мероприятие Ярмарки Тарреги – Уличный Театр, состоявшийся в г. Таррега, в провинции Лерида. Тысячи людей приезжают на эту большую ярмарку, участвуя в этом ярком празднике культуры. Благодаря Ярмарке Тарреги мы смогли устроить наш киоск.

Fira Tàrrega
Fira Tàrrega

Как обычно со всей ответственностью, лучшими намерениями, волей и желанием помочь и продолжать нашу инициативу, мы превосходно провели время, получили большое удовлетворение от нашей работы, поскольку мы ищем всегда положительные стороны во всем, что делаем и видим, что наши усилия дают результаты, что все что мы собираем идет на нужное дело, что все больше людей узнают о нас и мы обзаводимся все большим числом сторонников и друзей.

Огромное спасибо всем, кто делает это возможным!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *