Мы будем на Рождественской ярмарке в Игуаладе

В этом декабре мы снова выходим на улицу, чтобы продолжить сбор средств в помощь Алексу с тем, чтобы он мог и дальше лечиться от РАС (Расстройства Аутистического Спектра).

В выходные 6 и 7 декабря, 13 и 14 декабря и 20 и 21 декабря, проходит 37 год подряд Рождественская ярмарка в нашей Игуаладе – традиционный рынок в старом городе, где в десятках киосков можно найти все, связанное с празднованием Рождества.

Fira de Nadal Igualada 2014

Мы будем здесь (7) – (13 y 14) – (20 y 21) с 10 до 21 с нашей лавочкой и сувенирной продукцией солидарности Ассоциации, в том числе продавая лотерейный билет на Рождественский розыгрыш. И еще… будет большой сюрприз!

FIRA NADAL IGUALADA 2013

Наше участие стало возможным благодаря Ярмарке Игуалады и Комиссии Праздников Района Фонт-Велья, которые являются организаторами этой большой новогодней ярмарки. Мы искренне благодарим эти организации за участие и помощь, что позволяет нам и дальше знакомить всех с нашей инициативой.

FIRA NADAL IGUALADA 2013

По этой ссылке вы можете найти подробную информацию о ярмарке: www.facebook.com/fira.igualada (на каталонском и испанском языках).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *